子育て・グッズ 赤ちゃん本舗限定のインファンタジーspとデビューideaの違いってなんですか?? 赤ちゃん本舗限定のインファンタジーspとデビューideaの違いってなんですか?? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 1 赤ちゃん本舗 AYU(7歳, 9歳) コメント ちさと インファンタジーsp説明です! 1月29日 ちさと デビューideaがこれです! 1月29日 AYU 発売日とか分かりますか? ネットで調べてみても分からないんですよね… 赤ちゃん本舗オリジナルで別々のシリーズのもので名前が違うのか、同じシリーズの物で名前が違うのか、、、 1月29日 ちさと ごめんなさい;^_^A 発売日はわからないです;^_^A 1月29日 ちさと 同じシリーズのspとideaみたいです! 1月29日 AYU ありがとうございます(^^) グレードが違うんですかね?? どっちが良いんだろう… 1月29日 ちさと 私も気になったので電話で聞きました! まずデビューideaが新しい方で去年の10月ぐらいに出たもので、spはideaより古いそうです! ベビーカーの色ですが、spは1色のみでなくなり次第販売終了になります! ideaは色が4色あります! 2つの違いはシートの高さとideaの方にマクラがあってシートが洗えるようになったそうです! あとは金額がspは13000円ぐらいでideaは20000円ぐらいになります! 1月29日 AYU わざわざありがとうございます♡ 安いけど高機能で人気もあると聞いたので、気になって調べたんですが、中々情報が見つからず、、、〣( ºΔº )〣 ideaが新しいんですね♪( ´▽`) モヤモヤが晴れました(^^) 1月29日 ちさと それは良かったです(*^^*) グッドアンサーありがとうございますm(__)m 1月29日
ちさと
デビューideaがこれです!
AYU
発売日とか分かりますか?
ネットで調べてみても分からないんですよね…
赤ちゃん本舗オリジナルで別々のシリーズのもので名前が違うのか、同じシリーズの物で名前が違うのか、、、
ちさと
ごめんなさい;^_^A
発売日はわからないです;^_^A
ちさと
同じシリーズのspとideaみたいです!
AYU
ありがとうございます(^^)
グレードが違うんですかね??
どっちが良いんだろう…
ちさと
私も気になったので電話で聞きました!
まずデビューideaが新しい方で去年の10月ぐらいに出たもので、spはideaより古いそうです!
ベビーカーの色ですが、spは1色のみでなくなり次第販売終了になります!
ideaは色が4色あります!
2つの違いはシートの高さとideaの方にマクラがあってシートが洗えるようになったそうです!
あとは金額がspは13000円ぐらいでideaは20000円ぐらいになります!
AYU
わざわざありがとうございます♡
安いけど高機能で人気もあると聞いたので、気になって調べたんですが、中々情報が見つからず、、、〣( ºΔº )〣
ideaが新しいんですね♪( ´▽`)
モヤモヤが晴れました(^^)
ちさと
それは良かったです(*^^*)
グッドアンサーありがとうございますm(__)m