ぴょん
切れるまではいってないですが娘の頭も乾燥しててこないだ4ヶ月検診できいたら保湿に使ってるあまりベタつかないやつぬってあげて!と言われました( ´・֊・` )

退会ユーザー
キュレルの頭皮保湿ローションを塗ってあげてました!
ドラックストアに売ってます

ままり
うちの子も後頭部に傷ができていますが皮膚科の薬が一番効きました!
傷とかが出来てると保湿だけじゃ治らないから薬で治してからクリーム塗ってあげてねと皮膚科の先生に言われました!
ぴょん
切れるまではいってないですが娘の頭も乾燥しててこないだ4ヶ月検診できいたら保湿に使ってるあまりベタつかないやつぬってあげて!と言われました( ´・֊・` )
退会ユーザー
キュレルの頭皮保湿ローションを塗ってあげてました!
ドラックストアに売ってます
ままり
うちの子も後頭部に傷ができていますが皮膚科の薬が一番効きました!
傷とかが出来てると保湿だけじゃ治らないから薬で治してからクリーム塗ってあげてねと皮膚科の先生に言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で毎日水遊びをしてくれます。 前の園では全くといい程外遊びをしてくれなかったので、ありがたいし子どももすごく楽しんでいるのですが、 水遊びで絵の具も使うみたいで毎日服が絵の具ついて帰ってきます。(服の…
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
子供がインフルエンザ発症5日目。 解熱したと思ったら 昨夜から今朝にかけて40度。 解熱剤使用し、昼過ぎには下がりました。 二峰性発熱だったかもしれません。 咳と鼻水は結構あります。 発症してからかなり気をつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント