コメント
わたあめ
ないですないです💦💦
のらねこ
落ち着かないから子供とゆっくりしたい
って断っても良いでしょ
るり
え。お子さん2ヵ月ですよね?
私にはありえないです。
絶対行かない。
りっちゃん
卒乳してたり、夜ぐっすり寝てくれる歳になってればまだいいかもしれませんが、また2ヶ月となると躊躇して当然だとおもいます…
素直に子どものことが気になって楽しめそうにないし子どもと過ごしたいですと断っていいと思いますよ☺
わたあめ
ないですないです💦💦
のらねこ
落ち着かないから子供とゆっくりしたい
って断っても良いでしょ
るり
え。お子さん2ヵ月ですよね?
私にはありえないです。
絶対行かない。
りっちゃん
卒乳してたり、夜ぐっすり寝てくれる歳になってればまだいいかもしれませんが、また2ヶ月となると躊躇して当然だとおもいます…
素直に子どものことが気になって楽しめそうにないし子どもと過ごしたいですと断っていいと思いますよ☺
「ストレス発散」に関する質問
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
ランニング好きなママさんいらっしゃいますか?(^^)! 私は仕事復帰後ストレスが溜まりに溜まり、、日々ランニングに本当に助けられています! また産後戻らない8キロも少しずつ減ってます!(食事制限してないので、本当…
だれでも不平不満とか愚痴や悪口を思ったりすることってあると思うんですけど、それを他人に言うと本人に伝わったり、聞かされた人もいい気はしたいと思うので黙っていたいのですが、自分のなかでストレスになってモヤモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
ですよね、、
行きたくない、、
なんて断りますか??
わたあめ
そのままの気持ちを伝えたらいいと思いますよ!
行っても気になって楽しめないし落ち着かないし、預けて遊ぶのはもっと大きくなってからがいいとか…。
メイ
結局、無理やり引っ張られ、主人も何も言わずに黙り込んでたので、30分だけ滞在して抜け出しました。