※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほ
家族・旦那

贅沢な悩みと分かって、投稿します😅批判コメントはご遠慮いただきますよ…

贅沢な悩みと分かって、投稿します😅
批判コメントはご遠慮いただきますようお願いします...

私が里帰り出産で、しばらく主人が子供に会えなかったこともあり、今は子供にべったりです。
お世話してくれてすごく助かる‼️って思いながら、どこか母親の役目を取られた感じでさみしいような...
子供もが可愛いのは分かるけど、私にも愛情表現してほしい〜💦

...と、なんだか複雑だし、母親・妻としてダメダメだなぁと1人落ち込んでます(笑)😅

コメント

ゆきな

わかります!
産後主人が実家に来てくれるたびすごく嬉しかったのですが、赤ちゃんにべったりで私にもべったりしてほしいというか、いつも以上に甘えたくなってしまいました‼️
なんか主人も子供もものすごく愛おしく感じるようになりました❣️

• さほ

さほ

共感してもらえて、嬉しいです〜😂
    私も一緒にいたいのに〜💦って思いながら、子供と一緒にいる主人が幸せそうな顔してると邪魔出来ないなぁ...と😌💕

• 12月30日
  • ゆきな

ゆきな

わかります!ちょっと母に赤ちゃん預けて別室でギュって抱きしめてもらいました笑 普段は私はサバサバでそんなキャラじゃないのですが、産後のホルモンバランスとかもあると思います‼️3人で川の字で寝そべってる時がすごく幸せでした❣️

• 12月30日
  • さほ

さほ

私も同じく、普段はそんなこと思うような性格じゃないのに、ホルモンの影響かなぁとは思いながら...💦
    素直に甘えれたら、いいのにな😌💦

• 12月30日
  • ゆきな

ゆきな

わかります‼️思い切ってしてみたら、旦那さん喜ぶと思いますよ‼️
    うちもすごく嬉しかったし可愛かったって翌日ラインきたので笑

• 12月30日
  • さほ

さほ

ありがとうこざいます😊💕
    私も頑張ってみようかな😌

• 12月30日
あくるの

そういう時は、「あー!2人でイチャイチャしてー!私も混ーぜて!」と旦那さんと娘さんごと抱き締めてはどうでしょう?🤗

• さほ

さほ

そうしたいのに、素直になれず(笑)💦
    素直になりたいです😂💦

• 12月30日