コメント
ゆきな
わかります!
産後主人が実家に来てくれるたびすごく嬉しかったのですが、赤ちゃんにべったりで私にもべったりしてほしいというか、いつも以上に甘えたくなってしまいました‼️
なんか主人も子供もものすごく愛おしく感じるようになりました❣️
あくるの
そういう時は、「あー!2人でイチャイチャしてー!私も混ーぜて!」と旦那さんと娘さんごと抱き締めてはどうでしょう?🤗
-
さほ
そうしたいのに、素直になれず(笑)💦
素直になりたいです😂💦- 12月30日
さほ
共感してもらえて、嬉しいです〜😂
私も一緒にいたいのに〜💦って思いながら、子供と一緒にいる主人が幸せそうな顔してると邪魔出来ないなぁ...と😌💕
ゆきな
わかります!ちょっと母に赤ちゃん預けて別室でギュって抱きしめてもらいました笑 普段は私はサバサバでそんなキャラじゃないのですが、産後のホルモンバランスとかもあると思います‼️3人で川の字で寝そべってる時がすごく幸せでした❣️
さほ
私も同じく、普段はそんなこと思うような性格じゃないのに、ホルモンの影響かなぁとは思いながら...💦
素直に甘えれたら、いいのにな😌💦
ゆきな
わかります‼️思い切ってしてみたら、旦那さん喜ぶと思いますよ‼️
うちもすごく嬉しかったし可愛かったって翌日ラインきたので笑
さほ
ありがとうこざいます😊💕
私も頑張ってみようかな😌