コメント
m
すごくわかります!!!笑
結局コートとかも全閉めだからコーデとかもはや関係ない気が、、笑
足元のロールアップとか無理ですしそもそも長靴じゃないと出歩けません🤣🤣
あとずっと寒さが続くので秋春なんてあってないようなもんなので雑誌は先取りすぎて参考になりません(笑)
パンツにコート全閉めで長靴だとおばさんぽくなるのでスカートにタイツで長靴にするようにしてます!(笑)
とくに参考にしてる人とかはいません、、
m
すごくわかります!!!笑
結局コートとかも全閉めだからコーデとかもはや関係ない気が、、笑
足元のロールアップとか無理ですしそもそも長靴じゃないと出歩けません🤣🤣
あとずっと寒さが続くので秋春なんてあってないようなもんなので雑誌は先取りすぎて参考になりません(笑)
パンツにコート全閉めで長靴だとおばさんぽくなるのでスカートにタイツで長靴にするようにしてます!(笑)
とくに参考にしてる人とかはいません、、
「コーデ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
わかってもらえますか!笑
ほんと雑誌の通りの格好なんてできませんよね😭😭😭 全締めじゃないと凍えるし冬靴じゃないと歩けないし笑💦
スカートタイツ長靴だとちょっと良く見えそうですね😍取り入れてみますっ❣️ありがとうございます😆