コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚ひっぱられてパンパンになりますよね😥私はそこからかゆくなりました💦
冬だし乾燥もあるので保湿だけはしまくりましょ😂
妊娠線はおなかにいる証拠です♡
元気に生まれてきてくれますように(^_^)
みか
全く一緒です( ´:ω:` )
妊娠わかってからずーっとケアは、怠らずにやってきました😣
が…お腹の下の方妊娠線が😭💔ショックですよねー…自分から見えないから鏡で見てびっくり😭😭
あともう少しですね!お互いがんばりましょう(p*`・ω・´*)q❤️
はじめてのママリ🔰
皮膚ひっぱられてパンパンになりますよね😥私はそこからかゆくなりました💦
冬だし乾燥もあるので保湿だけはしまくりましょ😂
妊娠線はおなかにいる証拠です♡
元気に生まれてきてくれますように(^_^)
みか
全く一緒です( ´:ω:` )
妊娠わかってからずーっとケアは、怠らずにやってきました😣
が…お腹の下の方妊娠線が😭💔ショックですよねー…自分から見えないから鏡で見てびっくり😭😭
あともう少しですね!お互いがんばりましょう(p*`・ω・´*)q❤️
「正産期」に関する質問
一番良いと思う名前に、いいねして下さい🙇 3月産まれの女の子です。 正産期まであと1ヶ月もないのに、名前が決まりません。 漢字はあとで考えるので、苗字とのつながりが良い名前を選んで下さい。 上の子は、いおり(女…
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma♡
自分では見えなく
鏡越しでしか見てないんですが
鏡でお腹を見るたんびに
ヒェー!ってなってます笑笑
早く会いたいんですけど、
全く前兆なしで、予定日まで
残り1週間もないとはとても思えません😭