妊娠・出産 妊娠前から間食すぐしちゃう方ではありましたが最近仕事も年末休みに入… 妊娠前から間食すぐしちゃう方ではありましたが 最近仕事も年末休みに入った為、本当にひたすら食べてしまいます💦 体重増加はないんですが お腹空いてるわけでないのに、食べるせいか 気持ち悪い のにまた食べてしまう💦 同じような方いますか?なんか対策してますか? 食べ物がないとそわそわというのか変な感覚なるし、どうしたら良いのか😂💦 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 食べ物 妊娠前 体重増加 あや(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みいも お菓子の昆布とかカロリーの低いものひたすらしゃぶったりしてましたw そのかわり、だらだら食べになって虫歯ができやすいので歯磨きいっぱいしてました🤭 12月29日 あや 遅くなりました🙇 本当にだらだら食べになるんですよね💦 歯磨き1日に何回か多めにした方が良いんですかね😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
遅くなりました🙇
本当にだらだら食べになるんですよね💦
歯磨き1日に何回か多めにした方が良いんですかね😭