※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

妊娠31w4dこのままでいいのかわからなく、ストレスで死にそうです。最近…

妊娠31w4d
このままでいいのかわからなく、ストレスで死にそうです。

最近エッチを私から誘ってくれなくなったと旦那から言われ、旦那からの誘いも気ノリしなく断っています。
手でして口でしてと言われても、苦手、好きではないので嫌だと断っていました。

その数日後に旦那の検索履歴を見たら、デリヘルのサイトがあって、その事で喧嘩をしました。
行っていないと言われたので信じてはいますがモヤモヤが取れないです。

この喧嘩をしてから不安が取れないので外出禁止と旦那と約束をしました。
多分旦那は俺は働いているのに友達とも遊べないのかって考えでいると思います。
それだけじゃないかもしれませんが、多分それが不満で最近態度が冷たいんだと私は思います。

喧嘩はもうしてないのですが、妊娠する前のような関係に戻れなくて、旦那に冷められたような態度とられてます。
私は旦那のことが好きなので普通にしていても、一つ一つ怒った口調で言ってくるので、こっちまでイラついてしまいます。
そこで私が怒ると険悪ムード、最近はこれの繰り返しです。

どうしたらいいのかわからないです。
なにか思ったことでもなんでもいいのでアドバイスください。

コメント

リコリス

旦那さんは妊娠に対して理解はあるのでしょうか。
出産間近の妊婦に無理をさせてるようにしか思えないです😥

旦那さん、おいくつの方?かなりお子様な考えなのかな?と思ってしまいました。
夫婦の時間も大事ですが、そんな態度はないですね。

きちんとお二人でお話できてますかね?今妊娠中でどういう体調なのか、メンタルなのか……

今一度お話しなくてはいけないと思いますよ

ゆきゆん

思いやりのない男ですね。
正直りりさんが口でやらなくても、デリにいかずとも自分でぬけるでしょうに😣

ひろコン

同じで、するのが辛くて泣きながらとかありましたがその時は君しかいないんだからっていう言葉と外に気がいかないようにって頑張って無理しました。でも、子供が大きくなって手を離れると大切にされてなかったんだなぁって泣きたくなります
気分転換&旦那を操って見る方向で考えませんか?笑
デールカーネギー著書の「人を動かす」って本よんでみてください
我が家は喧嘩好き男尊女卑の旦那が少しずつ変わってきてますがあの時の事や、なんやらで今は嫌で仕方ないです
あの時変わってたらこんなに嫌にならなかったのにって思います