コメント
さか
市報和歌山に載っていましたよー^ ^
地区によって異なるようです♬
さか
市報和歌山に載っていましたよー^ ^
地区によって異なるようです♬
「年末年始」に関する質問
北海道にお住まいの方教えてください🙇♂️! 年末年始に登別温泉に行きます。 羽田→新千歳空港 新千歳空港からは、タクシーを予約してあり、空港のタクシー乗り場で乗車して、ホテルのロビー前で降ろしてもらいます。帰り…
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
毒親が永遠と執着してきて気持ち悪いです💦 私が妊娠中の時から人格否定や脅しなどをされ、妊娠後期から親とはいっさい会っていません。 もちろん子どもも産まれてから会わせていません。 私の旦那や親戚、友人の悪口を…
家事・料理人気の質問ランキング
マカロン
その市報を捨ててしまって😅母に聞いたら年末は31日まで、年始は7日と教えてもらいました。
ありがとうございました😃
さか
私もうっかり捨ててしまうことがあるので、そんな時には電子版で確認したりします^ ^
結構便利ですので参考に♬