家事・料理 和歌山市に住んでられる方に質問です😃年末年始のごみ収集日を教えて下さ… 和歌山市に住んでられる方に質問です😃 年末年始のごみ収集日を教えて下さい。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 年末年始 和歌山市 マカロン(7歳) コメント さか 市報和歌山に載っていましたよー^ ^ 地区によって異なるようです♬ 12月29日 マカロン その市報を捨ててしまって😅母に聞いたら年末は31日まで、年始は7日と教えてもらいました。 ありがとうございました😃 12月29日 さか 私もうっかり捨ててしまうことがあるので、そんな時には電子版で確認したりします^ ^ 結構便利ですので参考に♬ 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
その市報を捨ててしまって😅母に聞いたら年末は31日まで、年始は7日と教えてもらいました。
ありがとうございました😃
さか
私もうっかり捨ててしまうことがあるので、そんな時には電子版で確認したりします^ ^
結構便利ですので参考に♬