コメント
さか
市報和歌山に載っていましたよー^ ^
地区によって異なるようです♬
さか
市報和歌山に載っていましたよー^ ^
地区によって異なるようです♬
「年末年始」に関する質問
客観的に見てどう思いますか?35歳 営業事務 月給24万 ボーナス 夏1.5ヶ月 冬1.5ヶ月 決算賞与あり 5年連続 約15万 昇給あり 年6000円〜 9-17時半 残業なし 土日休み 祝日出勤あり 年末年始6連休 GW、お盆5連休 …
ホームセンターで平日のみパートされてる方いますか? 9時〜14時ぐらいまで。 DIYやカー用品の品出しの求人が出ていて。 GW、お盆、年末年始、など 出れないのはやはり不利ですよね。 一応4時間以内、平日のみOKと書い…
パートの面接をして合否連絡来る前に辞退した経験のある方いらっしゃいますか😭? 今日6年ぶりに社会復帰しようと 面接を受けてきました 週3程度、勤務日数4日(平日か土曜) と 記載があり姉妹が学校の間のみ少し働ければ…
家事・料理人気の質問ランキング
マカロン
その市報を捨ててしまって😅母に聞いたら年末は31日まで、年始は7日と教えてもらいました。
ありがとうございました😃
さか
私もうっかり捨ててしまうことがあるので、そんな時には電子版で確認したりします^ ^
結構便利ですので参考に♬