子育て・グッズ 赤くなりガサガサしている娘の足首と太もものシワの部分について、なぜそのような症状が出るのか気になります。 生後4ヶ月の娘ですが、肉付きがよくなってきてから足首のシワの部分が赤くガサガサしていて、こないだ切れてた?のか汁が出てました💦 太もものシワの部分も赤くなってます。 これはなぜですかね? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 生後4ヶ月 肉 太もも かな(3歳0ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 うちもムチムチでよくなります笑 乾燥してるんじゃないですかね?保湿クリームを塗ってますよ😊 12月29日 かな やっぱりムチムチだからですかね😅 わたしも保湿クリーム塗ってるんですが、アトピーとかそういうのだったらやだなぁと思ってしまって💦 保湿しっかりします😊 12月29日 りんご🍎 シワのところは乾燥したり、ホコリが溜まってたり、大変ですよね笑 とりあえずスクスク育ってくれているということで😂 アトピーは気になりますよね笑🤣 12月29日 かな 分かります😂 なんか繊維ついてたり、、特に首とか😂 両親アトピーなので、怖いです😭 12月29日
かな
やっぱりムチムチだからですかね😅
わたしも保湿クリーム塗ってるんですが、アトピーとかそういうのだったらやだなぁと思ってしまって💦
保湿しっかりします😊
りんご🍎
シワのところは乾燥したり、ホコリが溜まってたり、大変ですよね笑 とりあえずスクスク育ってくれているということで😂
アトピーは気になりますよね笑🤣
かな
分かります😂
なんか繊維ついてたり、、特に首とか😂
両親アトピーなので、怖いです😭