※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kuwa
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐用のよだれカバーを探しています。見つけられず困っています。

ベビービョルン の抱っこ紐に使える、よだれカバーってありますか!?探してはいるんですが、見つけられなくて困っています( ;∀;)

コメント

離乳食が進まない😵

答えにならないかもですが💦
私も見つけられなかったので手作りしました。ハンカチにボタン縫い付けただけの簡単なやつ。。

• Kuwa

Kuwa

ありがとうございます!手作りすごいですね(゚ω゚)!

• 12月29日
ずかん

メルカリで手作りで作成してくれる方がいて、その方に作って頂いたものを買いました😊
たくさんの柄の生地から選べて、リバーシブルでダブルガーゼ、お値段もお手頃でした✨

• Kuwa

Kuwa

なるほど!!メルカリ見てみますー!ありがとうございます😊

• 12月29日
ぴっぴ

ミンネっていうアプリでハンドメイドを買いました‼️

• Kuwa

Kuwa

ありがとうございます😊ミンネ検索してみます!!

• 12月29日
まぁちゃん

ベビービョルンのよだれカバーはミンネで探して、オーダーして作ってもらいました😆
市販で探したかったのですが見つからず😥
作りも丁寧で、配送もすぐしてもらえるので、何度かミンネでお世話になってます😊

• Kuwa

Kuwa

そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ミンネ、オーダーもできるんですね!調べてみます。ありがとうございます😊

• 12月29日