コメント

ママリ
キャンメイクかセザンヌが欲しかったのですがどちらもイオンで売り切れてましたー😂

退会ユーザー
キャンメイクとレブロンは買いました✨
セザンヌも欲しかったのですが、私の行く場所では入荷した店さえ見つけられなかったです💦
シュウウエムラとジバンシイも狙ってますが、ネット参戦なんでたぶん無理かなーと思ってます😅
-
amama
キャンメイク手に入ったの羨ましいです😆✨中身いかがでしたか?😆
ネットだとなかなか難しいですよね💦- 12月29日
-
退会ユーザー
イオンで購入したのですが、個人的にはまぁまぁくらいでした😅
1番欲しいのが、フロスティマットスノーパウダーだったのですが、イオンのには入ってなくて😅
900円か1,000円のに入ってるみたいなんですが、もう望み薄ですしね💦
アピタは元日にキャンメイクの福袋を売り出すみたいなんで、アピタなら買えるかもしれないですよ!- 12月29日
-
amama
アピタって、西日本の方に展開されてるモールですよね??近くには無いので望み薄いかもしれないです😭💦
元旦にイオンと専門店で探しまくってみます😭- 12月29日
-
退会ユーザー
アピタって西日本の方だけなんですか!?
初めて知りました…💦
ゲット出来たらいいですね😊- 12月29日
amama
私もイオンモールの元旦初売りでその2つを狙おうかと思っているのですが、もう現時点で無いと望み無いですかね😭💦
専門店の化粧品屋さんには少し入荷するみたいですが、戦争になりそうです😂