※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
その他の疑問

年末ですが、郵便物は配達遅延がありますか?メルカリで23日昼頃に発送し…

年末ですが、郵便物は配達遅延がありますか?
メルカリで23日昼頃に発送しましたと連絡もらって今日も届きませんでした。普通郵便で、商品は小さいものです。茨城→愛知なんですが遅くて心配です😰

コメント

ゆう

土日祝は配達してないので25日から数えても今日あたりには届いても良さそうですね。

• ニコ

ニコ

今日こそは!とポスト見てみたらなくて💦やはり遅いですよね😧

• 12月28日
ピグミー

普通郵便だと1週間くらいかかることありすよねー。クリスマスも挟みましたし、もう少し待ってみては!🤔

• ニコ

ニコ

茨城でもかなり田舎の方なんでしょうかね…。逆に評価遅いって言われそうでヒヤヒヤします💦届いてないから仕方ないんですが。

• 12月28日
ぶーたん

遅い時はほんと遅いですよ😭💦
年末だから余計に荷物の
混み具合もあるかもですね!
あと雪の影響?も?

• ニコ

ニコ

何に時間がかかるんでしょうね?いつも東北でも翌々日くらいが平均なんですけど、、
    週明けまで待って来なければ出品者にも連絡してみます😯

• 12月28日
  • ぶーたん

ぶーたん

もし評価遅いと言われそうなら
    今のうちに
    まだ商品がとどいてないので、
    もし心配でしたらと思いご連絡させて頂きました。
    届き次第評価よりご連絡致します。
    とか打つのもありかと!

• 12月29日
  • ニコ

ニコ

先ほど連絡入れてみました!まだ返信はないですが。。今日も来なかったです💦どこで迷子になっているんでしょう😭

• 12月29日