※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
ファッション・コスメ

家庭用レーザー脱毛器のお勧め教えて下さい❗️今までソイエの抜くヤツ使…

家庭用レーザー脱毛器のお勧め教えて下さい❗️
今までソイエの抜くヤツ使っていましたが、いきなり壊れました😭レーザー脱毛ってやった事なくて仕組みも分かってなくて💦レーザーで焼くんですよね?痛く無いのかな?カテゴリーが分からずココにしました💦

コメント

ママリ

レーザーではなく、光脱毛?ですが…
ケノン使ってました💡
買ってすぐ妊娠したので今は休みしてますが😅💦 2回くらい使っただけで、それなりに毛の生えてくるスピードが遅くなって、量も減りました!
ただ、止めてから半年以上してるので今は普通に生えてきてます😭

旦那のヒゲと指の毛に試してみたら、ヒゲは中々 手強いけど、指の毛は一度やったら1ヶ月くらい生えてこなくてビックリしました🤣💡

痛みは、出力を上げると一瞬チクッ?バチっ?とします💦でも、保冷剤でやる前と後に冷やせば何とも無かったです!

• マチ子

マチ子

お答えありがとうございます❗️
    今色々調べてたら「光脱毛」でしたね😅女子力低くて💦ケノン良さそうですね❗️

• 12月28日

ブラウンの脱毛器購入しました!
6.7万ほどで高かったですが、連続で照射ができ、強弱も自動でしてくれるので打つのは楽かなと思いました。
薄くなったのを実感したので夏に向けてまた始めたいと思っています🌟

• マチ子

マチ子

お答えありがとうございます😊
    やっぱりブラウン良さそうですね❣️
    でもちょっとお高い💦でもでもいいんだろなぁと思います!
    強弱自動は魅力的ですね!

• 12月28日