※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちき
雑談・つぶやき

いろんな呟きです!笑笑なんか地元が恋しいなぁ〜、、今日は部活の同窓会…

いろんな呟きです!笑笑

なんか地元が恋しいなぁ〜、、
今日は部活の同窓会的な感じらしくて、やっぱり地元離れて子供産んでる私は疎遠になってて誘われてなかったけど😂😂😂
特に仲よかった仲間から電話来て、久しぶりに声聞いたら懐かし過ぎて切なくなったわ〜笑

旦那の地元に家買って免許もないから気軽にどっか行けるわけでもなく、自分の地元から2時間以上はかかると思うと友達呼ぶのも申し訳なくて子供とずっと2人。
息子は大好きだし愛してやまないけど、正直息抜きしたいし次の子生まれると思うと楽しみだけど絶対辛いよね😂😂😂😂😂😂😂😂😂
実母は頼れるけど、そんなしょっちゅう来てもらうの申し訳ないし里帰りはしない予定だし。

旦那に頑張ってもらうしかないのになぁ〜〜🥺

情緒も不安定な事多くて今日も寝かしつけは中々息子寝なくて、みぞおち痛いし肋痛いしお腹大きくて苦しいのに寝かしつけ頑張ってるのに旦那ぐーぐー寝てて。
イライラするし、息子に強く「寝る時間だから遊んでちゃダメ!!」って言ったら目を覚ました旦那に「うるせーな。そんなにキレなくてもいいだろ」って言われて泣ける泣ける笑笑

うるせーのは君のイビキじゃ!寝かしつけぐらいやってくれよ!!!!!!!😂
あーもう。今日は一緒に寝たくないのでリビングで寝ます💓

あーあ。やんなっちゃうなぁ、もう。

コメント