コメント
ゆう
逆に安心してください(*´꒳`*)
オナラ少ない、出ない方が
危ないですよ!
捻転、腸重積、閉塞、、
うちの超健康優良児な上の子と旦那はオナラは健康のバロメーター言うてましたよ🤣屁こき虫です。
ゆう
逆に安心してください(*´꒳`*)
オナラ少ない、出ない方が
危ないですよ!
捻転、腸重積、閉塞、、
うちの超健康優良児な上の子と旦那はオナラは健康のバロメーター言うてましたよ🤣屁こき虫です。
「2歳」に関する質問
インフルワクチンについて 2歳の子どもです。 注射ワクチンと鼻からタイプのフルミスト?どちらで接種しますか? インフルの流行が早まっていることもあり、もう打った方がいいのも悩んでいます😔 みなさんどうされますか…
1歳半〜2歳のお子さん水筒は直飲みタイプか ストロータイプどちら使ってますか?? 衛生的に直飲みのほうがいいかなと思って 1歳半なんですが溢れにくそうでこれいいかなぁと 思ったんですが、どうですかね🤔?
もうすぐ4歳になる子にベビーカーのバギーボードを買うのは遅いでしょうか? もうすぐ2歳になる下の子をベビーカーに乗せて、上の子を歩かせているのですが、療育に通っていて診断は受けていませんが軽度のADHD?ASD?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
安心しましたっ^ ^
逆に今まで少なすぎて今が健康な
かんじなんですかねっ😁