コメント
ゆう
逆に安心してください(*´꒳`*)
オナラ少ない、出ない方が
危ないですよ!
捻転、腸重積、閉塞、、
うちの超健康優良児な上の子と旦那はオナラは健康のバロメーター言うてましたよ🤣屁こき虫です。
ゆう
逆に安心してください(*´꒳`*)
オナラ少ない、出ない方が
危ないですよ!
捻転、腸重積、閉塞、、
うちの超健康優良児な上の子と旦那はオナラは健康のバロメーター言うてましたよ🤣屁こき虫です。
「おなら」に関する質問
ここ最近お腹が頻繁に張るようになりました💦 少し歩くとすぐ固くなる感じです。1分もかからないうちに落ち着くのですが結構な頻度なので大丈夫かなと心配になります。 痛みはないです。なんとなくおならを出したくなるよ…
生後6ヶ月でねんね飲みしています。 ゲップを出させようとすると起きてギャン泣きしてしまうので、ミルクをあげてから10分程抱っこしてそのまま置いています。 おならが出ないので、たまに呼吸が早くなったり詰まったり、…
生後2か月半の子のおならがめちゃくちゃ臭いです😂 うんちは1日おきか2日おきに一回です。 溜めて出すタイプなのかもねって産後ケアで助産師さんに言われ、お腹の張りは特にないです。 母乳とミルクしか飲んでないのにこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
安心しましたっ^ ^
逆に今まで少なすぎて今が健康な
かんじなんですかねっ😁