年明けたらすぐ旦那の誕生日なのですが、物欲がなく何をあげたらいいか…
年明けたらすぐ旦那の誕生日なのですが、物欲がなく何をあげたらいいか悩んでいます😭離れてる期間はあったものの、出会って10年経ち色んなものをあげてきました。今年は野球のグローブが欲しいと珍しく言ってくれたので、オーダーしてプレゼントしました!
過去にあげたものは、ダウンジャケットやらお揃いのパーカー、ネクタイ、マフラー、お財布などなど…
気持ちだけで充分だよと言ってくれますが、何かあげたいと思ってまして😭
何かいいプレゼントありますでしょうか?😭
- tomy(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
野球をするならスパイクとかどうですかね☺️✨
rin
おしゃれなワイシャツ
ベルト
手袋
ネクタイピン
小銭入れ
キーケース
などでしょうか
気に入ったものをあげたほうが喜ぶでしょうから、一緒に買いに行ってみては?
-
tomy
仕事で使う物もいいですね🤔ネクタイピンとか、してるの見た事ないのであげてみようかな😆
ありがとうございます😊!!- 12月28日
ともか
グローブのケアグッズや専用の袋、あとはシューズなどは実際に試着しないといけないと思うので、一緒に買い物に行ってはどうでしょう☺️✨
-
tomy
やっぱり野球の物は喜びますよね🤔
誘って行ってみたいと思います😆!
ありがとうございます😊!- 12月28日
れぇさん
私の主人も年明けたらすぐ誕生日です😆今年はちょっとお高いセーターでもプレゼントしようと思ってます🤤
去年はサーモのお弁当箱と財布をあげました🤤
-
tomy
れぇさんのご主人もお誕生日なのですね!おめでとうございます😊
セーターも良いですね🤔こっそり1人で見に行ってみようかな…🤔
ありがとうございます!!- 12月28日
tomy
スパイクはプレゼントした事ないですが、良さそうですね😆
聞いてみようと思います!ありがとうございます😊!