※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomy
家族・旦那

年明けたらすぐ旦那の誕生日なのですが、物欲がなく何をあげたらいいか…

年明けたらすぐ旦那の誕生日なのですが、物欲がなく何をあげたらいいか悩んでいます😭離れてる期間はあったものの、出会って10年経ち色んなものをあげてきました。今年は野球のグローブが欲しいと珍しく言ってくれたので、オーダーしてプレゼントしました!
過去にあげたものは、ダウンジャケットやらお揃いのパーカー、ネクタイ、マフラー、お財布などなど…
気持ちだけで充分だよと言ってくれますが、何かあげたいと思ってまして😭
何かいいプレゼントありますでしょうか?😭

コメント

野球をするならスパイクとかどうですかね☺️✨

• tomy

tomy

スパイクはプレゼントした事ないですが、良さそうですね😆
    聞いてみようと思います!ありがとうございます😊!

• 12月28日
rin

おしゃれなワイシャツ
ベルト
手袋
ネクタイピン
小銭入れ
キーケース

などでしょうか
気に入ったものをあげたほうが喜ぶでしょうから、一緒に買いに行ってみては?

• tomy

tomy

仕事で使う物もいいですね🤔ネクタイピンとか、してるの見た事ないのであげてみようかな😆
    ありがとうございます😊!!

• 12月28日
ともか

グローブのケアグッズや専用の袋、あとはシューズなどは実際に試着しないといけないと思うので、一緒に買い物に行ってはどうでしょう☺️✨

• tomy

tomy

やっぱり野球の物は喜びますよね🤔
    誘って行ってみたいと思います😆!
    ありがとうございます😊!

• 12月28日
れぇさん

私の主人も年明けたらすぐ誕生日です😆今年はちょっとお高いセーターでもプレゼントしようと思ってます🤤
去年はサーモのお弁当箱と財布をあげました🤤

• tomy

tomy

れぇさんのご主人もお誕生日なのですね!おめでとうございます😊
    セーターも良いですね🤔こっそり1人で見に行ってみようかな…🤔
    ありがとうございます!!

• 12月28日