お出かけ 年末年始のセールを狙って洋服を買いに行きたいんですけど、年末年始ど… 年末年始のセールを狙って 洋服を買いに行きたいんですけど、 年末年始どちらのほうがお得ですかね😅?? 年末もすごいセールしてそうやし 年始もセールしてそうで どちらに行こうか悩んでます😩😩 ちなみに、 りんくうアウトレットか 三井アウトレット鶴見 に行こうかなと思ってます!! 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 3 アウトレット 洋服 年末年始 セール 👪(2歳7ヶ月, 6歳) コメント あき 年末のがいいものが残ってますが、安さなら年始のが安いです‼ 12月27日 とまと 一昨日、鶴見行きましたが特になにもないなーでした😭同じいくならりんくう行けばよかったと後悔しました(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント