子育て・グッズ 龍角散ダイレクトって授乳中に使っても大丈夫ですか? 龍角散ダイレクトって授乳中に使っても大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 龍角散 授乳中 夫 y♡(6歳, 8歳) コメント ゆか 大丈夫なやつがあってつかいましたよ❗️ 12月27日 y♡ 授乳中用の龍角散ダイレクトがあるんですか?! 12月27日 ゆか そうです!!😃 12月27日 y♡ ありがとうございます! ピーチのやつを買ってきてもらったのですが大丈夫だったんですかね( -᷅_-᷄ ) 12月27日 ゆか ピーチだったかマンゴーだったか トローチみたいなやつだったような、、 12月27日 y♡ マンゴーがトローチだったみたいです!😣😣 12月27日 ゆか それです。前は授乳中でも大丈夫って書いてたような気がしたんですが、 今は書いてないのかな?🤔 12月28日 y♡ ご丁寧にありがとうございます😍💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
授乳中用の龍角散ダイレクトがあるんですか?!
ゆか
そうです!!😃
y♡
ありがとうございます!
ピーチのやつを買ってきてもらったのですが大丈夫だったんですかね( -᷅_-᷄ )
ゆか
ピーチだったかマンゴーだったか
トローチみたいなやつだったような、、
y♡
マンゴーがトローチだったみたいです!😣😣
ゆか
それです。前は授乳中でも大丈夫って書いてたような気がしたんですが、
今は書いてないのかな?🤔
y♡
ご丁寧にありがとうございます😍💓