コメント

あずあず
福岡じゃないですが
超音波は別にお金いるんですか?
補助券で大丈夫と思ってました。

ri
福岡ですが、病院によると思います💦
大野城市の産婦人科は毎回手出し2000円くらい払ってましたが筑紫野市の産婦人科は手出しなしです!
-
うい
私のところも3000円手出しが毎回あるので、、😭
それくらいですかね💭- 12月27日
あずあず
福岡じゃないですが
超音波は別にお金いるんですか?
補助券で大丈夫と思ってました。
ri
福岡ですが、病院によると思います💦
大野城市の産婦人科は毎回手出し2000円くらい払ってましたが筑紫野市の産婦人科は手出しなしです!
うい
私のところも3000円手出しが毎回あるので、、😭
それくらいですかね💭
「超音波検査」に関する質問
女性ホルモンセットや黄体期検査、卵管検査以外の、プレコンセプションチェックで受けられるものは旦那も私も全て受けました。 気になる点としては、私はビタミンDが22.7、AMHが6.52でした。生理周期が34.35日ですが、超…
先日受けた乳がん検診の結果が届き、触診で異常は見られなかったが超音波検査にて線維腺腫が認められる為要精密検査と記載されていました。 妊娠中であることもありとても不安です…同じように検診で線維腺腫が認められた…
乳がん検診 超音波検査 自覚症状はありませんが、1年ぶりに乳がん検診に行きました。妊娠中なので超音波検査のみ行なったのですが、検診後提出するファイルをみると、触診はサインなし、超音波にサイン1つと記入されてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うい
補助券使っても毎回手出しがあるので
私の通ってる産婦人科は💭