コメント
ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
「お金」に関する質問
マッチングアプリ 弟の彼女について。 長くなります。 11月ごろから弟がマッチングアプリで知り合った台湾の日本に住んでる女性と付き合い始め食事や日本国内に旅行したり彼女のマンションに行ったりしてることを母から…
義妹の結婚式、普通宿泊費とかって新郎、新婦が出しますよね? 出さない人もいるみたいだけど遠方なんて私たちしかいないし子供3人も連れていきます! 実家に帰らずホテルとるといったら義父に常識ないんかと夫が怒られた…
結婚したくない男友達と結婚について友達と飲みながら話したんですが、 結婚なんて人生の墓場!自分の時間が無くなるしお金も自由に使えない。子供を養う自信もない。自分のことだけ考えていたい!って言ってました。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!返ってくるなら安心です、、、ありがとうございました♡