コメント

ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
「お金」に関する質問
夫のお小遣いについて 今私が妊娠5ヶ月目で現在仕事を辞めているので 家計が赤字になります 夫の手取り24万です 夫お小遣い 30000円(昼ごはんは会社で出ます) ジム代 6000円 ガソリン代 20000円 プロテイン代…
義母に100万貸しました。 クレジットカードのローン期限だかで2日以内に振り込んでくれと。夫に連絡がきて、夫は夫婦で話してから折り返すと言ったらしいんですが、義母が「無理そうなら私から話すわ」と。結局、変なとこ…
肌の老化や白髪などが思ったより応えます🫠 レーザーで一発かと思いきや、目のまわりの色素沈着などは違うみたいですし。。 美容が高すぎて🤯 ヘアケアもお金かかるし、なにもしないとヤバいババーです🤯
お金・保険人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!返ってくるなら安心です、、、ありがとうございました♡