コメント
ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
「お金」に関する質問
旦那が急に仕事行きたくないとうつっぽいこと言い出したらどうしたら良いですか? 実は1ヶ月前くらいから仕事サボったりしてるらしく。。 、日給月給なので行かないとお金入ってこないです。 来月のお給料が怖いです。 お…
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
離婚して、気持ちの余裕ができて、面会で会うたびに離婚を後悔してしまいます。 離婚前はDVや浮気があったわけではなく、 モラハラ気味な発言、共働きですが家事育児を全くしない、付き合ってから長いのですが子供が生ま…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!返ってくるなら安心です、、、ありがとうございました♡