コメント

ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
「お金」に関する質問
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
五歳男の子の七五三のスタジオ写真、どのくらいお金かけましたか?かけようと思えばいくらでも高くできそうですが… 安くシンプルに済ませられたと感じている方はいくらくらいでしたか? 本人1カット、きょうだいで1カッ…
子供の写真で携帯がパンクしています。 皆さんどのようにして保管されていますか? Googleドライブはもう容量が増える一方で課金が止まらないので他の方法を探しています。 1発でお金を払って済ませたいです!
お金・保険人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!返ってくるなら安心です、、、ありがとうございました♡