コメント
ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
ちるみる
ローンが20万とは別で全額組まれているなら、返って来ますよ。
20万が引かれていたら、ようは頭金みたいな感じになると思います。
仮契約で払ったなら、まず前者で返ってくると思います。
うちもたしか手付金って形で50万ほど出しましたが戻りました。
「お金」に関する質問
シングルで賃貸、 家賃高く、 冬の結露が酷く今の所は冬までに 団地を検討しています。 抽選応募しようと思います。 実母と合わず、 半年前にお金的は無理もありましたが 家を出ました。 私が仕事で夜に遅い日などは 祖…
保育園でウェルキッズフォト使ってる方いますか? こちらはデータのダウンロードもお金かかるのでしょうか。 通ってる園で使うのですが、連絡帳が手書きなので日常の写真が見れません 他の園は連絡帳がデジタルなので、…
産後間もないのですが、夫から ひとりっ子はわがままになるよね、仮に2人目できたら…と すぐにでも2人目が欲しいようなことを言われ 精神的にとてもストレスです。 私は産休中で収入がなく、夫の収入も多くないため 生…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!返ってくるなら安心です、、、ありがとうございました♡