その他の疑問 先程、会陰切開の縫合を抜糸しました。長女の時は、ほぼほぼ治ってるけ… 先程、会陰切開の縫合を抜糸しました。 長女の時は、ほぼほぼ治ってるけど大丈夫なところは抜糸してもらって、もう少しのところは自然に糸が取れるようにしてもらったら、突っ張りもなくなりました。 今回の抜糸では、治ってるけど溶ける糸だから、中の方は残しておくねと言われ、一部が残ったままです。しかし座ったときのつっぱり感は残っています。 溶ける糸のつっぱり感って皆さんどれくらいで治りましたか?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 会陰切開 夫 まよあせ(6歳, 9歳) コメント しい 溶ける糸で抜糸は一切しませんでした! 産後1週間ほどしたころには気にならなくなってました😳 12月27日 まよあせ おはようございます。 返信、ありがとうございます。 なるほど!私も産後1週間くらいまで、待ってみようと思います(o^^o) 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよあせ
おはようございます。
返信、ありがとうございます。
なるほど!私も産後1週間くらいまで、待ってみようと思います(o^^o)