雑談・つぶやき 仕事納めがあるように主婦納めもあればなー(T_T)仕事納めても主婦業に休… 仕事納めがあるように主婦納めもあればなー(T_T) 仕事納めても主婦業に休みなし😑 とりあえず明日で仕事終わりだし😚👍 マツエクにエステにルンルンだな🎶 最終更新:2018年12月27日 お気に入り エステ マツエク 主婦 でーる★ コメント 禰豆子✨ ほんとにそう思います! 私も仕事納め入ってますが 主婦業は休みなしです😭 でも、明日は久しぶりにママ友とランチにいきます💛 12月27日 でーる★ ですよね(ᯅ̈ ) 1日ぐらい主婦業おやすみ したいです💦 12月27日 禰豆子✨ ですよね😭 朝から夜まで働きっぱなしですよね😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
ですよね(ᯅ̈ )
1日ぐらい主婦業おやすみ
したいです💦
禰豆子✨
ですよね😭
朝から夜まで働きっぱなしですよね😭