子育て・グッズ トミカデラックスパーキングの柱が崩れやすいですか?組み立てが大変で困っています。持っている方いますか? このトミカデラックスパーキング、 すぐ崩れませんか😭? 子どもが遊ぶと柱が外れ すぐにガシャーンってなります😭 何回も組み立てるのが大変で… 持ってる方いますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り トミカ ラック あんまんまん コメント 煌音 家の上の息子が同じ物持ってます!今は外さずに遊べています、1歳の誕生日にあげた頃は良くガシャガシャにしてました 12月27日 あんまんまん ありがとうございます! わーやっぱそうですよね😭 慣れしかないのかな…😂 柱がもう一本あれば いいのにーなんて 思っちゃいました💦 12月27日 あんまんまん ちなみになんですが、 このおもちゃどーやって 収納していますか😂? 12月27日 煌音 私も思いました!壊れると直してとギャン泣きされました、結構すぐ外れて私は、イライラしました! 今はテーブル置いてその上に作っているので何とか遊べてます 12月27日 あんまんまん ですよね! 少し手を添えた時には ガシャーンって😂 私もイライラしちゃいました! どーにかならないですかね😩 テーブルですか! それなら持ち上げなくていいから 壊れないですね! 私が移動させても部品が 外れるんで、出す度に 直しから始まります😩 12月27日 煌音 収納は、台3つ重ねて、柱と真ん中の棒と分けて収納棚と100円で買った袋に分けて収納してます 12月27日
あんまんまん
ありがとうございます!
わーやっぱそうですよね😭
慣れしかないのかな…😂
柱がもう一本あれば
いいのにーなんて
思っちゃいました💦
あんまんまん
ちなみになんですが、
このおもちゃどーやって
収納していますか😂?
煌音
私も思いました!壊れると直してとギャン泣きされました、結構すぐ外れて私は、イライラしました! 今はテーブル置いてその上に作っているので何とか遊べてます
あんまんまん
ですよね!
少し手を添えた時には
ガシャーンって😂
私もイライラしちゃいました!
どーにかならないですかね😩
テーブルですか!
それなら持ち上げなくていいから
壊れないですね!
私が移動させても部品が
外れるんで、出す度に
直しから始まります😩
煌音
収納は、台3つ重ねて、柱と真ん中の棒と分けて収納棚と100円で買った袋に分けて収納してます