コメント

ぱーら
手紙の重さにもよりますがか、
25g以内 82円
50g以内 120円
ですよ!

退会ユーザー
切手が合っていればポストでも大丈夫ですが、切手の金額不足で相手に迷惑をかけトラブルになったという評価をよく見るので、窓口から郵送した方が安心です🙂🌱
ぱーら
手紙の重さにもよりますがか、
25g以内 82円
50g以内 120円
ですよ!
退会ユーザー
切手が合っていればポストでも大丈夫ですが、切手の金額不足で相手に迷惑をかけトラブルになったという評価をよく見るので、窓口から郵送した方が安心です🙂🌱
「メルカリ」に関する質問
メルカリで返品希望と言われた方いますか😂? 中古の洋服を出品しました。 私としては、まだまだ着られるし、 目立つ汚れも無いと判断し出品しました。 実物写真も載せて 神経質な方は控えてほしい 中古品であることを…
先日10年振りにdisney行ってきました♡♡ そもそも余り行ったことないのに10年振り なので、めちゃくちゃ訳分からないまま終わりました(笑) 乗り物もある程度乗れましたがお土産にかける時間なく お土産はホテルのものを…
メルカリの横取り本当に腹立つ、、、、😭 そういうシステムだから仕方ないんですが 私が交渉して値下げされた1分後に購入されました😅 だったらお前が交渉しろや〜😭😭😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます!