※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

掴まり立ち中に転倒するので、ベビーヘルメットを購入したいです。ネット通販でリュックタイプではない、おすすめの安い商品を教えてください。

掴まり立ちをし始めてよくドン!と転ぶようになったのでベビーヘルメットを買おうと思っています!
安くてこれはおススメだよ!という物がありましたら是非教えて下さい😊⛑ネット通販で購入しようと思っています!リュックタイプではなくヘルメットが良いです🙇‍♀️

コメント

⿴ヘルメットよりリュックタイプだとクッション代わりになっていいのでどっちかというとリュックタイプの方がオススメかな!

• まり

まり

私の友達がリュックタイプは嫌がると言っていたので💦それにリュックタイプだと横や前はがら空きなので😅

• 12月27日

退会ユーザー

⿴ベルトで調整出来たりしますよ!

• 12月27日
  • まり

まり

そーなんですね!
    でも、うに室内犬飼っていてリュックだとかぶり付いちゃったりして子供が倒されちゃいそうなんです😱
    なかなかやんちゃな犬で…🐩💦

• 12月27日

退会ユーザー

⿴犬飼ってたらリュックかぶりつきそうですね…

• 12月27日