子育て・グッズ 掴まり立ち中に転倒するので、ベビーヘルメットを購入したいです。ネット通販でリュックタイプではない、おすすめの安い商品を教えてください。 掴まり立ちをし始めてよくドン!と転ぶようになったのでベビーヘルメットを買おうと思っています! 安くてこれはおススメだよ!という物がありましたら是非教えて下さい😊⛑ネット通販で購入しようと思っています!リュックタイプではなくヘルメットが良いです🙇♀️ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 通販 ベビー リュック まり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ⿴ヘルメットよりリュックタイプだとクッション代わりになっていいのでどっちかというとリュックタイプの方がオススメかな! 12月27日 まり 私の友達がリュックタイプは嫌がると言っていたので💦それにリュックタイプだと横や前はがら空きなので😅 12月27日 退会ユーザー ⿴ベルトで調整出来たりしますよ! 12月27日 まり そーなんですね! でも、うに室内犬飼っていてリュックだとかぶり付いちゃったりして子供が倒されちゃいそうなんです😱 なかなかやんちゃな犬で…🐩💦 12月27日 退会ユーザー ⿴犬飼ってたらリュックかぶりつきそうですね… 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
私の友達がリュックタイプは嫌がると言っていたので💦それにリュックタイプだと横や前はがら空きなので😅
退会ユーザー
⿴ベルトで調整出来たりしますよ!
まり
そーなんですね!
でも、うに室内犬飼っていてリュックだとかぶり付いちゃったりして子供が倒されちゃいそうなんです😱
なかなかやんちゃな犬で…🐩💦
退会ユーザー
⿴犬飼ってたらリュックかぶりつきそうですね…