退会ユーザー
1歳半、10kgでメリーズMからLに変えましたけど、Mじゃ小さいけど漏れはしないけどLだと余裕があります。メリーズは大きめなので、ムーニーのL辺りに変えるのがいいと思います!
りんご
うちのこも9キロ弱でメリーズのmです🙆お腹が出てきてパンツのゴムがおへその下に下がってる時あります🤔
あと二袋あるので終わったら他のメーカーにも変える予定もないのでLにします😊
退会ユーザー
1歳半、10kgでメリーズMからLに変えましたけど、Mじゃ小さいけど漏れはしないけどLだと余裕があります。メリーズは大きめなので、ムーニーのL辺りに変えるのがいいと思います!
りんご
うちのこも9キロ弱でメリーズのmです🙆お腹が出てきてパンツのゴムがおへその下に下がってる時あります🤔
あと二袋あるので終わったら他のメーカーにも変える予定もないのでLにします😊
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズアップに悩んでます… 現在 1歳6ヶ月 82〜3cm 9.5kg メリーズMサイズ使用中 今のところ漏れたり跡がついたりおへそが出ちゃったり半ケツになったりはしてないです😂 細身ですが背が高めで、股上を考えると…
12kgでメリーズ履いてるお子さん、サイズはどれ買ってますか? それと分かる方、メリーズのオムツはパンパースよりサイズ感小さめでしょうか? ずっとパンパースを使ってるのですが、コストコでメリーズが安くなってるの…
グーンの吸収率あまりよくないのでしょうか、、?男の子なので前側すぐパンパンになり漏れます。。マミポコを保育園で使ってるのですがお家に帰ったあと数時間付けてても漏れずもしかしてマミポコのほうが吸収率がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント