※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お出かけ

ディズニーランド昨日行った方!混んでましたか?主人が急遽明日から休め…

ディズニーランド昨日行った方!混んでましたか?主人が急遽明日から休めることになり、明日行けたら行かない?みたいな話になっていて😅混雑具合その他教えてください!

コメント

ママリ

そんなに混んで無かったです!
クリスマスが終わったので、パレードが少ない分、待ち時間が少なくなる時間は少なかったですが🤔
明日は金曜なのでもしかしたら混む可能性もあるかもですが、混んでも普通の土日くらいかなと思います🤔

金曜日は混みますよ〜😭
連休前なので特に!
でも、いつも混んでるので寒さ対策&ぐずり対策しっかりすれば楽しめると思います💖
とにかく12.1.2月のディズニーは極寒なので、保温機能の高い水筒にアツアツのお茶を入れて持っていくと良いですよ☺️
楽しい一日になりますように💖

すー

昨日seaに行きましたがseaはあまり混んでいませんでしたよ〜

butter

返信遅くなりすみません。参考にさせていただきます。ありがとうございました!