はじめてのママリ🔰
ベビーバスに入れてお湯を桶に入れてガーゼなどで洗ってます

Lucas
1ヶ月なるまでは5〜10分以内で大きい桶かベビーバスで沐浴です(*^^*)
一緒に入れるのが一ヶ月過ぎてからの理由は浴槽や大人の雑菌が赤ちゃんに影響するからです(;´Д`)

y
沐浴です!病院で習ってませんか?

aa
私はベビーバスにシャワーでお湯溜めて入れてますよ😊

mi☆
沐浴です。
病院で教わりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
ベビーバスに入れてお湯を桶に入れてガーゼなどで洗ってます
Lucas
1ヶ月なるまでは5〜10分以内で大きい桶かベビーバスで沐浴です(*^^*)
一緒に入れるのが一ヶ月過ぎてからの理由は浴槽や大人の雑菌が赤ちゃんに影響するからです(;´Д`)
y
沐浴です!病院で習ってませんか?
aa
私はベビーバスにシャワーでお湯溜めて入れてますよ😊
mi☆
沐浴です。
病院で教わりませんでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
だーーれも褒めてくれないので褒めてほしいです。 もともと体重107.4キロありました。(身長168) ダイエットを頑張って不妊治療も行い、妊娠出来ました。 妊娠した時の体重は80キロです。 今32週ですが、78キロで体重なん…
5週1日 先ほどトイレにいったらおりものに薄いピンク色の血が混ざってました😭😭 一度流産経験があるので怖くて仕方ないです。 同じような方いらっしゃいますか?😭😭
31wの初マタです🤰 最近痛いと感じるくらいの胎動が増えたのですが、日によって「今日おとなしすぎない!?」って日があり心配になります🥲 全く胎動がないというわけではないのですが、大人しいと気になってしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント