産婦人科・小児科 長田産婦人科さんは、面会はお友達や親戚は可能なのでしょうか? 今は別… 長田産婦人科さんは、面会はお友達や親戚は可能なのでしょうか? 今は別のところにかかってるのですが、変える予定で口コミなど見てる感じ、何も書いてなかったので産んだ方やこれからの予定の方教えてください😳✨ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 口コミ 友達 親戚 面会 長田産婦人科 くまこ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さゆりん 可能ですよ😊💕 時間も一応は決まってますが仕事の関係上時間外しか来られない親族の方がいたら少しオーバーしても大丈夫ですよと優しかったです‼️ 12月27日 くまこ ありがとうございます💎✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます💎✨