コメント
かんかんママ
しまじろうの英語、ちゃれんじぷちを受講してます😊
安いしいつでも辞められます😄
旦那が英語の教免持ってて、これは子供ウケするし、英語もネイティブでゆっくりで聞き取りやすいから良い教材だって言ってました😄
かんかんママ
しまじろうの英語、ちゃれんじぷちを受講してます😊
安いしいつでも辞められます😄
旦那が英語の教免持ってて、これは子供ウケするし、英語もネイティブでゆっくりで聞き取りやすいから良い教材だって言ってました😄
「習い事」に関する質問
シングルマザーの方に質問です! 子供が来年4月から1年生になるのですが、給食費や教材費?など、学校関係で毎月いくらぐらいの支払いがありますか? また、児童館に預けている、習い事をさせている方がいたらそちらも含…
中学受験を考えています。 今小学1年生です。 本格的な学習塾は4年生ごろからと思ってます。 今から、やらせるとしたら どちらをやらせますか。 そろばん 学習塾(週一) その他、何か役に立って習い事や習慣かあれば…
子供の習い事で体験に行きたいのですが 本科生のいる体験クラスか 体験生のみの体験クラスか みなさんならどちらにしますか? 子供の性格的には母子分離できず、新しい環境にもすぐ馴染めるタイプではないです。 なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
綾乃
なんとも説得力のあるアドバイス♪♪早速試してみたいと思います(。◕ˇ‿ˇ◕。)
有難うございます!!めっちゃ参考になりました
綾乃
早速、資料取り寄せなどしてみました♪有難うございます