コメント
あやさわ
出血の色は何色ですか??
こまま
そういうことありましたが、すぐ病院行きましたね。
お医者さんじゃないとわからないので…
-
お嬢のママ
友達に聞いたら自分も出血したけど大丈夫だったと言っていました。やっぱり病院行くべきですかね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 12月27日
あやさわ
すみません、立て続けに。。。
昨日から出血しているということですが、量は変わりはないですか?
色は、茶色でしょうか?鮮血でしょうか??
-
お嬢のママ
はい!!おりものシートに全然収まる位の量でした!
- 12月27日
-
あやさわ
すみません、こっちのコメント欄にてやりとりしましょう!
目安は生理2日目の量より多いかどうかということみたいなんですが、おりものシートで間に合うということは、そこまでの量ではないようですね。
ただ、心配ならやはり病院で診ていただくのが一番です!私は同じくらいの時に出血して、量と多く、鮮血でしたので、赤ちゃんはだめでした。そのときにいろいろ調べて書いてあったのですが、本来なら出血しないのに、出血しているということは、何かしらの症状があるから、なんだとか。それが問題のない出血かどうかはっきりした方が良いかと思いますよ!明日受診された方が良いかと思います。- 12月27日
-
お嬢のママ
あ、すみません!なんかバラバラに返信してしまい💧💧
そうなんですね🥵🥵私、今回初めての妊娠で何もわからなくって相談出来てほんとによかったです!!!
明日1度病院に電話して指示を聞きたいと思います!!
わざわざ丁寧にありがとうございました😭💗
気持ちが楽になりました!!!
ありがとうございます!!!🥰- 12月27日
めぐすけ
私も6wのときに鮮血出血しました😣
子宮内に血の塊があり、大きさ的にも吸収されるぐらいだから大丈夫と言われました 😊
初期にはよくあることらしいです✨
ですが、診てもらわないと大丈夫か自分では分からないので、病院で原因、対処法を教えてもらう方が良いと思います!😭
それまでは安静にされてくださいね😭
-
お嬢のママ
周りの友達も出血したと言っていました😭
すみませんありがとうございます💧💗
なんか元気がでました!!!もう少し様子をみて判断しようと思います!!
ありがとうございます♥️- 12月27日
退会ユーザー
大丈夫な出血と危ない出血があるので病院にいかないと分かりませんよ😫😫
-
お嬢のママ
そうなんですね😭わかりました!ありがとうございます!!!
- 12月27日
-
退会ユーザー
心配になりますよね😫私も2回出血があり子宮外と流産でした。でも友達は無事に出産した方もいるので、出来るだけ早めに行ってみてください😌元気に育ってますように🙏
- 12月27日
-
お嬢のママ
そうだったんですね😭妊娠から出産まで本当に奇跡なんだと妊娠してこういう経験をして改めて実感させられています。😢
明日病院に電話してみようとおもいます!!
頑張ります!!💪🏻ありがとうございました♥️- 12月27日
おってん
私もそのくらいの時期に茶色の出血がありました。病院に電話をして診てもらいました。1週間くらいで治まりましたが、心配ですよね、病院にいくことをおすすめします。
-
お嬢のママ
私も初めての妊娠なので何もわからず、、
周りにもそんな妊婦さんが居ないので誰に相談していいかもわからず💧💧
わかりました!!病院に行こうと思います!ありがとうございます♥️- 12月27日
さき
わたしもありました。一応受診しましたが、問題なく産まれています😌
とりあえず電話で聞いて指示を仰ぐといいと思います!!
-
お嬢のママ
そうなんですね!😳😳
わかりました!!ありがとうございます😭♥️- 12月27日
♪
生理並みの血じゃなかったら大丈夫だと言われましたが、私は茶色のおりもののようななものから始まり、だんだん量も増え赤くなり流産したことがあります。
初期の流産はどうしようもないですが、念のため電話して受診の目安を確認された方が安心ですね!
-
お嬢のママ
そうなんですね!!!
これからが心配です💧💧明日病院に電話して指示を聞きたいと思います!!
ありがとうございます♥️- 12月27日
お嬢のママ
茶色っぽい赤みたいな色だったような気がします。鮮紅色ではありませんでした。
あやさわ
下にも慌てて書いてしまいましたが、量はどうですか??