妊娠・出産 仕事納めまで2日。妊婦健診で初4Dや性別わかるかも。胎盤低いと言われて安静指示不安。ベビさんに会えるのを楽しみに頑張る。 仕事納めまであと2日…なんだか最近忙しすぎるけど、明後日には妊婦健診もあるし、きっと初4Dやれるし、そろそろ運が良ければ性別もわかりそうだし頑張ろう(*´ω`*)! 2週間前には胎盤低いって言われたし、仕事忙しすぎて走ってばっかりだしお腹も張ってるし、安静指示とか出されそうで不安もあるけど… モニター上でもベビさんに会えるのを楽しみに、あと2日頑張る! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 性別 胎盤 ベビ 4D 妊婦健診 りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん あたしは今日健診で性別分かりましたよ☺️💓 お仕事無理なさらず、お身体大切にしてくださいね✨ 12月26日 りん おめでとうございます!(^^) ちなみにどちらでしたか??♡ 仕事も大切ですが、ベビさん第一で生活します(^^) 12月26日 ぽんちゃん キラリーン✨とシンボル付いてました🤣💓 そぉですね💓それが一番です! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
おめでとうございます!(^^)
ちなみにどちらでしたか??♡
仕事も大切ですが、ベビさん第一で生活します(^^)
ぽんちゃん
キラリーン✨とシンボル付いてました🤣💓
そぉですね💓それが一番です!