コメント
ryo*mama
私の職場はほとんどの人が中途半端な時期に復帰するので、なんとも思わないです🎶
ママたん
あるあるかなと^_^
慣らし保育もあるし皆さんそんな感じです!むしろ2周目なら早いほうかと^_^
私なんて4月入園なのに慣らし保育1カ月にして5月1日復帰しましたよ笑
これが退園ならないギリギリの日だったのでギリギリまで取りました^_^
-
ぼぼ
私もそれくらい取りたいです。。一ヶ月間は、熱とか出しましたか?(>_<)(>_<)
- 12月26日
-
ママたん
入園式もあるしむしろ4月1日復帰ってなかなか居ないですよね🤔
なので全然ありです!延長や切り上げしてないなら有休消化にはなるので早く復帰した方が得ですが^_^
出ましたよー^_^3周目あたりで初めて熱もらいました^_^- 12月26日
そん
なんとも思いませんよ😊
事情があるなら仕方ないですし💦
-
ぼぼ
ありがとうございます(>_<)悩み中です。。
- 12月26日
退会ユーザー
実際いましたが、何とも思いませんでした!周りも何とも思ってないみたいでした!
-
ぼぼ
心強いコメントありがとうございます(>_<)
- 12月26日
退会ユーザー
慣らし保育じゃないんですか?
私は息子を4月から保育園に入園させて新しく仕事を始めましたが、2週間慣らし保育があったため、第3週の月曜日から出勤しましたよ🙋
だからなんとも思いません😊
-
ぼぼ
そうです!ありがとうございます(>_<)(>_<)
- 12月26日
なな
自分が中途半端な時期に復帰したので
全然なんとも思いません😂
保育所関係なら致し方ないかと💦
-
ぼぼ
何週くらいに出られましたか?(>_<)
- 12月26日
-
なな
7月の3週目です!
子供が1歳の誕生日を迎えると同時に育休終了で仕事復帰&保育園入所でした😊- 12月26日
あーちゃん
なんとも思いません^_^
保育園あるあるですよね。
慣らし保育があるから5月のゴールデンウイーク明けに復帰する人が多い中、早いなぁ、と感じるかもです^_^
-
ぼぼ
ありがとうございます!みなさん、お休みとりやすい職場ですね(*^^*)♥♥
- 12月26日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
私、育休明けすぐ職場復帰予定です♡
予定では第3週の木曜日..笑
中途半端ですが、今まで育休明けのスタッフが皆そんな感じでしたので私は何とも思いませんでした(*^^*)
私の復帰時も皆何とも思ってないといいな(´・ω・`)♡
-
ぼぼ
そうなんですね!打診したところ、どーかなーという反応だったので迷っています(>_<)そうですねぇ(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
- 12月29日
mama
中途半端ですか??
4月入園なら入園式くら2週間慣らし保育があるのでそれが最短スケジュールだと思うのですが。
-
mama
むしろそんなに急がなくていいのに!とは思います。
私は5月に復職しました。- 12月27日
-
ぼぼ
それ、本当に羨ましいです。私ももっと考えて最初から5月で、と言えばよかったと後悔かなりしています…。
- 12月29日
エママ
なんとも思いませんよ?
-
ぼぼ
ありがとうございます。
- 12月29日
ぼぼ
ありがとうございます(>_<。今ほんと悩んでまして…