コメント

みか
うちはゴミ袋に入れて車庫があるのでそこに置いてます😊
家の中だと匂いが…

COCORO
オシッコは透明のスーパーにありそうな袋にウンチの時は臭わないピンクの袋に入れて家の中にいれてます。
マンションですが…ベランダとか?玄関においてはいけない決まりなので
-
あーたん
外はやっぱりマナー違反ですよね。。家の中に置いとくしかないですかね😣- 12月26日

moony mama
ベランダにストッカー(?)置いてあり、そこの中に入れてあります。
-
あーたん
箱とかの中に入れとけば冬だしベランダでも臭い大丈夫そうですね😊
- 12月27日
-
moony mama
私は、念のためストッカーの中に臭いの漏れにくいゴミ箱置いて、生ゴミやオムツを入れてます。
ても、普通に蓋の閉まる箱に入れれば冬は大丈夫だと思いますよ。- 12月27日
-
あーたん
ありがとうございます(^^)- 12月27日

ママリ
うちのゴミ収集は10日以上休みなのでオムツ問題困ってます😂
最近よくカラスが来るのでどうしようかと考えていたところでした🤔
臭いは大丈夫としても、雨が降ったり、動物に荒らされるのが心配ですよね💦
答えになってなくてスミマセン💦
-
あーたん
10日は色々とキツイですね😣
そうなんですよねー、荒らされなければ外に置いとくんですけどね😰
私は独り暮らししてるとき生ゴミ冷凍しましたー!- 12月27日
あーたん
そうなんですね!
うち一軒家なんですが倉庫とかはないんですよね😣
隣も家があるし外に置くのは臭いが迷惑になりますよね😰
みか
今寒いので外に置いても臭いはそんなにしなさそうですけどね😄
猫とかがいてたら荒らされますけど…😓
普段はそんなに量がなかったら家の中の涼しい所に置いてるんですけどほとんど臭いないですよ😁
あーたん
お返事ありがとうございます(^^)
おそらく外に袋のまま置くと猫とかに荒らされちゃいますよね😰
冬なので臭いそんなに大丈夫ですかね!😊
うちは大きめの蓋次バケツに入れてるんですが1週間は無理です😣