サプリ・健康 生クリームを食べ過ぎてお腹壊したりしますよね?今日2回下痢して、2回目… 汚い話です、すみません(>_<) 生クリームを食べ過ぎてお腹壊したりしますよね?? 今日2回下痢して、2回目は歩くのが辛いほどお腹痛かったです。出したら痛みはなくなりました。 昨日今日とたくさん生クリームを使ったケーキを食べたことしか心当たりがありません。 ノロなど感染症だったら?と不安で、とりあえず入念に手洗いしてます。。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 クリーム ケーキ 手洗い なつ(6歳) コメント ぶる 私も生クリームのケーキ多めに食べてお腹下しました。笑 12月26日 なつ 回答ありがとうございます! やっぱり犯人は生クリームでしょうか!(;`・ω・) 12月26日 ぶる 今後下痢が続かなければ生クリームだとおもいます☺️ 産後は意外と体質が変わってると思うので、少し下痢しやすくなっているのかもしれませんね😖 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます!
やっぱり犯人は生クリームでしょうか!(;`・ω・)
ぶる
今後下痢が続かなければ生クリームだとおもいます☺️
産後は意外と体質が変わってると思うので、少し下痢しやすくなっているのかもしれませんね😖