女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミスドの福袋買っちゃった〜😆💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の部屋が散らかり過ぎて… 片付ける気力も無く。。 そっとドアを閉じました😇
やっぱり私もう1人授かれないかな… 旦那は反対だから本当に悲しい。 でも産まないと絶対後悔する。 でもお金もない。笑 辛すぎる😭このことずっと考えてて 私1人で悩んで旦那には理解してもらえない😭
最近のガソリンレギュラー価格で一番安い!! リッター153円⛽️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
旦那が風呂キャン界隈🤣休日は基本的に風呂入らないし、平日も週2くらいは朝出勤直前にシャワー…
ユニクロさん、 90は小さくて、100は大きいのです。 95のレギンスをお願いします。
今日は丸亀でうどん食べて、西松屋でヘッドガード買って帰ろう! 夕ご飯は鍋と天ぷらだ! 明日…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント