コメント
退会ユーザー
私もこれ好きです😊
息子用に買ってもほとんど私が食べちゃってます😂
💛MTK💛
これ大好きです~~💕
一袋ペロリです\(^^)/
-
ママリ
美味しいですよね(*´∀`)
私は小さい頃ミルクの匂いが苦手だったので白い風船も美味しいイメージがなかったんですが、今食べたら美味しいです(*/□\*)- 12月26日
ららみ(母乳チョロリ)
しろくまおじさーん!!!
本物?!モノホン?!
久しぶりーーーー😭✨
ハイハインってなぁに?
美味しいの?( 〃▽〃)
白い風船もはじめてみた!!
地域限定??
(どこに住んでるんだ私は)
-
ママリ
いやーーーーーん(///∇///)
ららみさーーーーーーん❤
もちのろんろんでモノホン(*/□\*)
おぉーーー!ハイハインはこれですこれ!!7ヶ月から食べられる赤ちゃんせんべいです!
調べたら全国のスーパーマーケットでも取り扱いあるそうですよ!
白い風船はハイハインのおせんべいにクリームをサンドしたものです(*/□\*)
え、ちょっと待って!!!
そのしろくま可愛い!!!
何持ってるの!?え?卵子?(何故)(風船の下りどこいった)- 12月26日
-
ららみ(母乳チョロリ)
きゃーーーー(///∇///)もろの◯ん◯んでほんまもーーーん❤(意味が違ってくる)
わざわざ調べてくださって…😭✨ありがとうございますうううう😭✨ウレション
なんとも美味しそうな!私が食べたい…!!
しろくまおじさんが持ってるのは白❤子❤- 12月26日
-
ママリ
あん!もろだしのち○ち○?もろだしのま○ま○?(ねぇなんの話)
美味しいですよーーー!!!
ハイハイン娘にあげながら自分も食べちゃいます(*/□\*)
ららみさんも一発一緒にどうですか(///∇///)(一発一緒になってなんだ)
し・ら・こ❤
あん!!一体何億匹いるのかしら❤
口の中でドロッと出ちゃうあの感じがたまらんですよね(*/□\*)あーん- 12月26日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
懐かしいー!!
見たら食べたくなっちゃいました(*´ω`*)
今度買ってきます♪
-
ママリ
懐かしいですよね!!
私も娘の食べてるハイハインみてて、そういえば白い風船ってお菓子もあったなぁと思ってて、今日スーパーに行ったらあったのでつい買っちゃいました(///∇///)
ぜひ今度買って食べてみてください😆- 12月26日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
わー!しろくまさんだ!
お久しぶりです😆💓お、覚えてますかね…?(ドキドキ)(めっちゃハイテンションで突入しちゃったけど…びくびく)
白い風船、私も大好きですー❤️
素朴だけど美味しいですよね🤤
旦那には「口の中の水分全部持ってかれるやつじゃん…」と冷たく言われましたが😑
-
ママリ
わー!なおつーさーーーーーーん(*/□\*)
もちろん覚えてますよぉぉおおおおお!!!!忘れる訳ないじゃないですか❤最近皆さんに会えなくて寂しかったんですーーー(((´;ω;`)))なおつーさん会えて嬉しいですよーーー!!!
口の中の水分…確かにもってかれますよね笑
でもこのさくさく感が美味しいんですよね(///∇///)- 12月26日
ママリ
美味しいですよね(*´∀`)
一口で食べれちゃう軽さでお腹にたまらないので一袋ペロリですよね😆