コメント
退会ユーザー
絶対6wayメリーのほうがいいですよ。メリーとジム両方持ってましたがメリーは未だに毎日遊んでます。ジムは寝返りしだしたらコロコロ転がって行ってほぼ出番なしでした。使った期間は3.4ヶ月だけです😓
退会ユーザー
出産祝いに6wayメリーをいただき毎日使っています。
その日の気分によって昼間はリビングで使ったり、夜はベビーベッドで使ったりしています。
寝んね期だけではなく、お座りが出来るようになってからも使えるようなので、長く使えてとてもおすすめです😉🍀
-
ぴぃ
ありがとうございます(^^)
お子さん月齢一緒ですね!
目で追いかけたり遊んでらっしゃいますか?✨- 12月26日
-
退会ユーザー
2ヶ月頃から目で追うようになり、手足をバタバタさせて声を出しながら遊ぶようになりましたよ😃✨
昼間遊んでるうちに家事を済ませたりできるので、とても助かってます😌- 12月26日
-
ぴぃ
それはいいですね!
メリー検討してみます✨ありがとうございます😊- 12月26日
はーちゃん
私もどちらか迷いましたが6wayメリーにしました☺
買ってよかったと思います☺
-
ぴぃ
迷いますよね〜😣
私もメリーに心動いてます!
ありがとうございます✨- 12月26日
(女女男男)4兄弟♡ママ
アンパンマンのベビージムおすすめです🎵
娘、二人に
甥っ子二人、
4人使ってました😄
-
ぴぃ
アンパンマンも迷いました😣
でも主人がアンパンマンなんてやだよって言い出したのでリストから外れました😅
-
(女女男男)4兄弟♡ママ
あららー😂いずれアンパンマンブーム来ますからね😅買って損はないと思います😂
上の子も楽しんでますし😄💨
ひとそれぞれですからね🎵- 12月26日
-
ぴぃ
そうですよね!子どもはアンパンマン好きだから将来喜ぶのかな〜なんて私は思ってたんですが、、😅
いろいろ検討してみます!
ぶどう
3ヶ月の息子がいます。5-in-1 ヨアウェイ・ボール・プレイジムを先日買いました!お座りしてからも上を外してボールで遊べるので長く使えてオススメです☝️️☺️✨ただ、お値段は可愛くないですが。笑
-
ぴぃ
調べて見たら迷ってきちゃいました🤔Amazonプライム会員なのでプーさんより安くて…(笑)
ボールプールにできるの魅力的ですね✨
レビューにマットがペラペラと書いてあったのですがいかがですか??- 12月26日
-
ぶどう
マットは薄いです😂💦そのまま寝せるのはとても可哀想なので、お昼寝マットを敷いています!90×60のミニベッドサイズのマットなら、はみ出ますが、寝んねしてる時期ならコの字型に組み立てて全然いけます👍オムツ替えもジムの中でやっちゃいますし😆
ちなみにお昼寝マットは西松屋で安く買いました!- 12月26日
-
ぴぃ
やっぱりそうなんですね😭
まあでもマット引いちゃえばいいんですもんね☺️
参考にして検討します!心揺れて迷ってます😂ありがとうございます✨- 12月26日
ぴぃ
なるほど!そろそろ寝返りしそうな勢いなので、出番なくなりそうですね😣
メリーで検討してみます!ありがとうございます💓