コメント
ちぃ
車の揺れみたいに寝てくれないですもんね、電車や新幹線😭
あと2時間辛いですね😭😭
お疲れ様です😭💓
riri
0歳の頃から毎月新幹線で帰省しています🙋♀️
私は2時間半(ドアトゥドアで4時間)ですが、乗り換えなしの4時間はきついですね💦
1歳ですが抵抗がなければ売店のスジャータのバニラアイスがおすすめです!
どうしても昼寝がうまくいかない時は、カッチカチに固まっているアイスなのでチビチビ舐めさせて時間稼ぎしています🤣
あとは抱っこ紐で抱っこして立つか、もう歩いているなら歩かせる(11〜12号車間の広い連結デッキ)
私は飛行機よりも自由に動ける新幹線の方が好きです!
慣れだと思いますが。笑
座席には息子が寝ないと座れません🤣
-
たっくん
すごいですねー😭
私は心が折れました😭笑
バニラアイス食べさせたりしてるので、やってみようかな!笑
今やっと寝てくれて😭次起きたら私も暑いし(笑)アイス買おうと思います😂
歩くようなったら尚更座ってくれなくなりますもんね!うちはまだハイハイなのでぐずったら立って、座っての繰り返しです(笑)- 12月26日
-
riri
路線によってはチョコ味だったり抹茶味なので、バニラがあればぜひ❤️
私は東京〜新神戸に乗ってますが、新大阪で乗務員が代わる時に売店のお土産も変わるのでチェックしたりします!笑
ハイハイだと動きたい時期なのに綺麗な床がないから困りますよね💦
ぐっすり寝てくれますように✨- 12月26日
-
たっくん
アドバイスありがとうございます❤
そういうのも楽しいですねー!
わたしは北海道から福島なんですが、東北に入るまでが長い!(笑)
そうなんです😭キッズスペース作ってほしいです😭笑
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 12月26日
たっくん
そうなんです!あの心地いい揺れがないから😭座席に振動機能つけてほしい😭
車内で1人汗だくです(笑)ありがとうございます😭