4Dエコーでお顔がはっきり映らないことについて、角度や位置によって違う場合があります。他の人がはっきり映っているのを見ると、早く自分のお顔もはっきり見たいと思う方です。
4Dエコー✨
毎回お顔がはっきり映らない( ˙꒳˙ )
皆さんの見てたらとってもはっきり写ってたりするのですがこんなものですか??🤔
やっぱり角度とか位置によって違うもんなんですかねぇ??
早くはっきりとしたお顔が見たーーーい😍
- ままり(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
Erina
うちの子も毎回こんな感じです🤣
羊水の量とか角度とかによっては見えずらい事もあるみたいですね😩😩
色んな表情見たいのに〜‼️
ゆゆ
かわいいですね〜😍
機械の性能や、数週にもよると思いますがはっきり写ってる方だとおもいます!
息子の時はもっとぼやぼやとしてましたが、生まれた顔がエコー写真そのままでびっくりしました😂
-
ままり
毎回期待しすぎてあれ?てなっちゃって😂🙌
機械の性能もあるんですね🤔💡
これでもはっきりしてる方なんですね✨昔は4dもなかったらしいし贅沢言っちゃダメですね😱どんな子が出てくるか楽しみです💕- 12月26日
退会ユーザー
かわいいですね!かなりしっかり見えている方ですよ!
全くうちは見えませんでした😂子宮に顔を押し付けてたり、横顔だったり、後頭部だけだったりで、ほとんど見えませんでした😅
-
ままり
これでもしっかりしてる方なんですね🤭💡エコーのタイミングとかもありますもんね😂まだこっち向いてるだけ良しとしなきゃですね🥰
- 12月26日
-
退会ユーザー
悲しいことにこれからだんだん見えなくなってきます😭
- 12月26日
-
ままり
うわ〜やっぱりどんどん見えにくくなるんですね😭🙏
- 12月26日
ままり
週数も同じぐらいなんですね〜😍🙌
やっぱりその時によるんですね😭
ほんとエコー楽しみやのに、ん?今回もか〜😂てなっちゃいますよね🤣
Erina
丁度今日検診だったんですけど、胎盤の近くに顔があったみたいでまたもや見せてくれなかったです😂
しかもお股も毎回隠してるんです🤣♥️
ままり
わたしも今日検診でした😍🙌
あら〜めちゃめちゃ恥ずかしがり屋さんですね🤣
母としては恥ずかしがらずに見せて欲しいですよね😂🙌
Erina
あら、すごい奇遇ですね😍🧡
夫婦共に恥ずかしがり屋じゃないのに誰に似たんだ?って感じです🤣
もうお股は見せなくて良いからお顔見せて欲しいよ〜♥️
ままり
2週間になると早いですよね✨
反面教師ですかね😝😝
うちも旦那来たら顔隠したり
こっち向いてたのにクルット後ろ向いたりよくあります🤣
ね〜ほんとお顔しっかり見たいですよね😫🙌
Erina
早いですよね😙また会える〜!って喜んで行くと顔見せてくれなくてママ残念😭😭
後ろ向いちゃうんですか〜?可愛い😍🙌
ままり
今日は見えるかなぁ〜💕て期待しすぎて行くと、拍子抜けですよね🤣元気に育ってくれてるだけでも充分やけどやっぱり顔が見たい😂🙌
助産師さんが心拍取る時もあれ?この子逃げてる!と言われました🤣笑