※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れでぃ
妊活

排卵日に仲良しした26日の可能性について相談。女の子を希望するなら、今月は26日の一回で終わった方がいいか。また、寝不足や疲れで排卵日が遅れる可能性も考慮中。二日前か前日の一回で女の子が生まれる可能性はあるでしょうか。

二人目女の子を妊娠希望です。

アプリや自分の周期から見て、排卵日はおそらく27日か28日なのですが、26日の夜に仲良ししました。
旦那が思ったより早くにいったので、私はあっさりめに終わりましたが、一度だけ快感がありました。
精子も終わった後にティッシュに着くほどの量でした。

長男を妊娠したときの事を考え、これだけ大量に出たのだから、可能性としては期待が出来るのかな?と思うのですが、念のためもう一度しておいた方がいいかと思いますが、そうなると排卵日と重なってしまうので男の子の可能性が高くなりますよね?
でも、女の子の産み分けをしていると妊娠自体しにくいので、時間がかかり過ぎるのも嫌です。
女の子を希望するなら、今月は26日の一回で終わった方がいいでしょうか。

また、最近長男が胃腸炎になり、そのお世話に追われたりしてたので、寝不足だったり疲れ気味だったりなので、それで排卵日が遅れると仮定すると、もう一度くらいタイミングをとった方がいいのか、悩み中です。

二日前か前日の一回で妊娠しかも女の子が生まれる可能性はあるでしょうか。

コメント

tac

私も女の子欲しいです❤️

お世話大変ですね、
また次回頑張ってみては
どーでしょうか?🙄

産婦人科には相談しましたか?

確か産婦人科で産み分けゼリー
売ってたりします、
必ずではないですが売ってる所も
あります☺️ネットでも売ってます😋

そんなに高くもなかったですし