コメント

退会ユーザー
医療事務ではありませんでしたが、わかるのでお答えしますね。
私が以前居たところでは手取り19万、ボーナス手取り夏.約30、冬.約45でしたよ。
その方は大卒で4年目でした。
退会ユーザー
医療事務ではありませんでしたが、わかるのでお答えしますね。
私が以前居たところでは手取り19万、ボーナス手取り夏.約30、冬.約45でしたよ。
その方は大卒で4年目でした。
「お金・保険」に関する質問
出産手当金の標準月額報酬について教えてください。 別の質問で標準月額報酬は4月5月6月の給料で計算され、その額が9月から適用されると見ました。 産休は6月7日から入りまして、今回の出産手当金に関わる標準月額報酬は…
姪の入学祝いについて。 姪っ子が今度中学生になります。 小学校入学のときは1万円渡しました。 私は2人姉弟で、弟夫婦には2人、私たちには3人の子供がいます。 その中で一番上なのは弟夫婦の長女です。 入学祝い、例え…
養育費の滞納で元旦那の給与を差押えした場合、その事が市役所に知られることはあるのでしょうか? というか市役所にはどこまで知られるの?? というのも、例えば養育費が3万だとして まとめて振り込まれる事もあるので…
お金・保険人気の質問ランキング
マリ
ありがとうございます(><)
因みにクリニックですか??😳
退会ユーザー
クリニックです!
医療事務社員2人、パート2人
看護師社員8人、パート2人
医師が院長、バイト2人
でした
マリ
ありがとうございます(^^)!!
参考になりました☺️