雑談・つぶやき 娘を授かり出産し早7年旦那と一度もセックスなし。旦那はどこで発散して… 娘を授かり出産し早7年旦那と一度もセックスなし。旦那はどこで発散してるのか謎。付き合ってるときからあまり無く、まだ旦那は36。私は34。 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 旦那 セックス 出産 一児の母(15歳) コメント 退会ユーザー 7年!! ウチも元々レスで、子作りの為のみですが…笑 3人目妊娠したので、この先無いんだろーなーって思ってます!笑 1月28日 一児の母 コメありがとうございます🙇返信遅くなりすみません🙇旦那さんてどこで発散してるんですかね? 1月28日 退会ユーザー たぶん1人でしてます。笑 私16歳、旦那19歳の頃から14年以上一緒に居ますが浮気は無いと思いますし。 元々その行為が面倒くさいって言われてたので、気にしてません!笑 一時の母さんの旦那様には、どうしてるのか聞いた事ありますか? つぷやきにすいません!笑 1月28日 一児の母 聞いたことないです❗何て聞いていいかわからなくて😞 1月28日 退会ユーザー そうですよね(~ω~;))) ウチも聞いた事ありますが、答えてはくれません。笑 普通にサラッと「どうしてるの~?笑」って聞きましたよ! お互いにまだ子供が欲しいって思ってたら聞きやすいですけどね(°∀° )/ 1月28日 一児の母 私は欲しいんですが、私に借金があるため旦那は、あと1・2年して目処がたってからといやれました 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児の母
コメありがとうございます🙇返信遅くなりすみません🙇旦那さんてどこで発散してるんですかね?
退会ユーザー
たぶん1人でしてます。笑
私16歳、旦那19歳の頃から14年以上一緒に居ますが浮気は無いと思いますし。
元々その行為が面倒くさいって言われてたので、気にしてません!笑
一時の母さんの旦那様には、どうしてるのか聞いた事ありますか?
つぷやきにすいません!笑
一児の母
聞いたことないです❗何て聞いていいかわからなくて😞
退会ユーザー
そうですよね(~ω~;)))
ウチも聞いた事ありますが、答えてはくれません。笑
普通にサラッと「どうしてるの~?笑」って聞きましたよ!
お互いにまだ子供が欲しいって思ってたら聞きやすいですけどね(°∀° )/
一児の母
私は欲しいんですが、私に借金があるため旦那は、あと1・2年して目処がたってからといやれました