コメント
おさしみ
わたしも床に一回落としてすぐ拾いましたが、拭いて使用しましたよ。
今の時期、色々と神経質になってしまいますが、次からは気をつければ大丈夫ですよ😊👌
おさしみ
わたしも床に一回落としてすぐ拾いましたが、拭いて使用しましたよ。
今の時期、色々と神経質になってしまいますが、次からは気をつければ大丈夫ですよ😊👌
「プロゲステロン」に関する質問
PCOSで受診して、生理を起こすためにプレマリンとメドロキシプロゲステロンを処方されました。 10日分飲み切った後、1週間目安で生理が来るそうなのですが21日に友達の結婚式参列があり、、、。 被るのが嫌なのですがタイ…
排卵確認を15日に病院で確認してもらいメドロキシプロゲステロンを服用してましたが出張先に薬をもっていくのを忘れ 先週の月曜日の朝から飲めてません 今日朝の体温が36.71でしたが出血しましたが量は増えません。妊娠検…
プロゲステロンが低くても妊娠、出産できた方いらっしゃいますか?現在不妊治療をしていて、先週ET15で陽性だったのですが、プロゲステロンの値が7.58しかなく、今日も病院に行ったら更に下がって6.35になってしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
あ
その時はまぁいいやって思ったんですが心配になってしまって(;_;)ありがとうございます!次から気をつけます!!