妊活 凍結胚盤胞5日目移植して7日経ったのですが毎日寝る前にプロゲステロン… 凍結胚盤胞5日目移植して7日経ったのですが毎日寝る前にプロゲステロン膣剤を入れています。ですが過って床に落としてしまいました。水で軽く洗って入れてしまったんですがバイ菌とか大丈夫でしょうか!?新しいの入れればよかったと後悔しています。。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り プロゲステロン 夫 胚盤胞 あ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おさしみ わたしも床に一回落としてすぐ拾いましたが、拭いて使用しましたよ。 今の時期、色々と神経質になってしまいますが、次からは気をつければ大丈夫ですよ😊👌 12月26日 あ その時はまぁいいやって思ったんですが心配になってしまって(;_;)ありがとうございます!次から気をつけます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
その時はまぁいいやって思ったんですが心配になってしまって(;_;)ありがとうございます!次から気をつけます!!