妊娠・出産 アプリ上では今日排卵日予定ですが、先週の16日に避妊しませんでしたw生… カテが分かりませんが、排卵日予定一週間前でも着床することありますかね? アプリ上では今日排卵日予定ですが、先週の16日に避妊しませんでしたw 生理は5回ぐらい来ていて、ほぼアプリの日にち通りに今のところ来てます まだ産後短いので分かりませんがどぉなのかなと思い質問しました! 似たような方居ましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 生理 着床 産後 M&S&K(・∀・)ノ(3歳9ヶ月, 7歳, 14歳) コメント あ わたしは多分、排卵日の3日前の仲良しで妊娠しています! 1週間前でも着手することあると思います☆ 12月26日 M&S&K(・∀・)ノ そぉでしたか! アプリ上でなのでどぉなのかなと思いまして🤔 ありがとうございます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&S&K(・∀・)ノ
そぉでしたか!
アプリ上でなのでどぉなのかなと思いまして🤔
ありがとうございます✨