妊娠・出産 日付変わったら35週になります。体重が約3㎏減りお腹周りも3㎝ぐらい小… 日付変わったら35週になります。 体重が約3㎏減りお腹周りも3㎝ぐらい小さくなったのですが 悪阻もなく食べすぎってぐらい食べてるのにこんなに減ったりするもんですか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 体重 妊娠35週目 悪阻 👶(5歳10ヶ月) コメント ぽん わかりますそれ!! 私も食べてるのに体重増えなくて逆にちょっと減ってるくらい🙄 謎ですよね😂でも赤ちゃんは無事に育ってるみたいなのでそれだけで充分です😭💕 12月25日 👶 ですよね!! 喜んでいいような悪いような嬉しいような嬉しくないようなって感じです😭 そうですね、元気なだけで充分ですよね😆 12月25日 ぽん ちょっと複雑な感情になりますよね😥 赤ちゃんさえしっかり育っていればそれでいいですよね☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ですよね!!
喜んでいいような悪いような嬉しいような嬉しくないようなって感じです😭
そうですね、元気なだけで充分ですよね😆
ぽん
ちょっと複雑な感情になりますよね😥
赤ちゃんさえしっかり育っていればそれでいいですよね☺️