コメント

ma
確定申告をする際は、領収書から自分がふるさと納税をした自治体、金額等の内容を記載しなければいけないので、複数のサイトを利用していても、領収書をきちんと保管しておけば大丈夫ですよ。
ma
確定申告をする際は、領収書から自分がふるさと納税をした自治体、金額等の内容を記載しなければいけないので、複数のサイトを利用していても、領収書をきちんと保管しておけば大丈夫ですよ。
「確定申告」に関する質問
ふるさと納税についてです。 今更ながらしたいと思って楽天で見てたら、税控除申請に必要な書類について、の項目があり、 1.確定申告用 2.ワンストップ特例申請書 3.証明書必要なし などがありますが、ワンストップ特…
【確定申告し振込まれないのに連絡もない😱普通?】最近気づき税務署に妻の私が電話したら、入金してなく連絡もしてないと🤷♀️源泉徴収みて記載して欲しい事あると言われ.. それって旦那に通知とか連絡いってましたか? (…
確定申告やったことある方教えてください 自営業(風〇)で働いてるんですが、収入は家計簿アプリに稼ぐ度にメモしてて、交通費ってメモしなくてもいい確定申告は出来るんでしょうか? ちなみに駅に車置いて地下鉄で通っ…
お金・保険人気の質問ランキング
あき
そうなんですね!ありがとうございます☺