コメント
はじめてのママリ🔰
わたしと旦那はお互いの居場所が分かるGPSアプリとってます😊
ゆきち
うちも検討中ですwwwなんなら旦那自らそうしてもいいって言ってます😂😂
常に携帯は見れる状態なのと位置情報わかるようにしてあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ほんとですか!?うちはまだ話してません😩OKくれるといいのですが…- 12月26日
はじめてのママリ🔰
わたしと旦那はお互いの居場所が分かるGPSアプリとってます😊
ゆきち
うちも検討中ですwwwなんなら旦那自らそうしてもいいって言ってます😂😂
常に携帯は見れる状態なのと位置情報わかるようにしてあります☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?うちはまだ話してません😩OKくれるといいのですが…
「旦那」に関する質問
旦那がうざすぎて一言も話したくないけど子供に悪影響ですよね😭 ほんとに今日は旦那が悪かったです! 子供の指を挟んだのに機嫌が悪くなりずっと不機嫌です😑 こっちが不機嫌になりたいのに責めずにいて偉いですよね💢 病院…
旦那も子供達も出て行って寂しいです。 こんな気持ちになる方いますか? 逆に1人だーってテンション上がる方は何か楽しみがあるんでしょうか? 専業主婦の方への質問なので、仕事行くとかは無しでお願いします。
チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二人ともお持ちなのですね😳!!