ん?白斑かな…?搾ってみても、吸ってもらってみても何の変化もないんだが…
ん??白斑かな…??
搾ってみても、吸ってもらってみても何の変化もないんだが……むしろ、そこからめっちゃ出る…何か白い塊みたいなの出るんじゃないんだ??(º﹃º )
- きゅさこ(9歳, 12歳)
ん??白斑かな…??
搾ってみても、吸ってもらってみても何の変化もないんだが……むしろ、そこからめっちゃ出る…何か白い塊みたいなの出るんじゃないんだ??(º﹃º )
「雑談・つぶやき」に関する質問
筋トレを始めた旦那が毎回私が作った料理の写真を取るのがストレスです。 平日私が作る夕食に食べたもののカロリーをなんとなく把握したいとかで撮ってるらしいです。 毎日目の前でそれをされるのがだんだん不快になっ…
吐き出せる場所がないので、こちらで失礼します🙇 1人目を体外受精で授かり、今年の2月に出産しました。 夫婦として話していた家族計画では2人目を授かっている年齢になるので、年子でいいと話しになり10月末に通っていた…
なんだか漠然とした不安で 涙が止まらなくなってしまった… ちゃんと親になれるのかな、とか。 泣いてるのに気付いてティッシュで 涙や鼻水を拭いてくれてたけど 今はいびきをかいて寝てる夫🥲 目が腫れないようにしないと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント